O papel do meio no desenvolvimento da consciência fonológica e da consciência morfológica em crianças em idade pré-escolar - Henriques, Florbela Marina Dias (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde.