Estudo Eleitoral Português - Eleições Presidenciais, 2006 - Barreto, António (2022)
O Estudo Eleitoral Português 2006 é um inquérito pós-eleitoral conduzido junto da população adulta portuguesa com o objetivo de medir o comportamento eleitoral (participação e opção de voto) em eleições Presidenciais, assim como uma série de potenciais correlatos, incluindo exposição aos media, discussão política e uma série de atitudes e valores políticos.