Adaptação académica e psicossocial e bem-estar subjetivo dos estudantes brasileiros na Universidade de Coimbra - Lunard, Larissa Martins (2016)
Dissertação de mestrado em Temas de Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra