A utilização de eletrofácies na ampliação do conhecimento da estratigrafia do Triássico Superior na Bacia Lusitânica : avaliação do grupo "Grés de Silves" como reservatório petrolífero - Gómez Chamorro, Pablo (2016)
Dissertação de mestrado em Geociências (Geologia do Petróleo), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra