A obra de Rafael Bordalo Pinheiro - Silva, Marta Queiroga Montalvão Santos e (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Design de Moda, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.