Análise de conforto térmico em espaços públicos na cidade de Barcelos - Ferreira, Vasco Miguel Cardoso (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestruturas de Transporte)