A burocracia régia tardo-afonsina : a administração central e os seus oficiais em 1476 - Brito, Isabel Carla Moreira de (2001)
O trabalho diz respeito à burocracia régia e aos seus oficiais no ano de 1476. É constituído por dois volumes, o primeiro (texto) inclui 6 capítulos que abordam o tema acima referido. O 2º volume é respeitante a Catálogos Prosopográficos de oficiais redactores e oficiais que exerceram a sua actividade em 1476, presentes nos dispositivos ? dos documentos analisados.