Implementação de um plano para melhoria da produtividade numa empresa do setor automóvel - Martinho, Joel dos Santos (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.