Relação entre o apoio dos amigos e as atitudes de exploração e planeamento de carreira - Costa, Mariana d’Assis Brito Mendes da (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010