Avaliação da aprendizagem na educação a distância : reflexões a partir de estudo de caso - Koehler, Cristiane (2014)
Este artigo apresenta uma discussão sobre os aspectos que envolvem a avaliação da aprendizagem na Educação a Distância a partir de um estudo de caso. Algumas dificuldades encontradas no processo de avaliação da aprendizagem são relatadas. Finalmente, são apresentadas reflexões sobre as possibilidades de interação e de metodologias de avaliação da aprendizagem que podem auxiliar a repensar o planejamento pedagógico dos novos cursos oferecidos nesta modalidade de ensino no Brasil.