Habitar e habilitar Marvila : o caso da Fábrica do Braço de Prata. - Gonçalves, airo Emanuel Salgado da Silva (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura.