Conceção de um data warehouse espácio-temporal para análise de trajetórias humanas - Oliveira, Vitor Hugo Fernandes (2014)
Projeto de mestrado em Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013