Lendo e explorando histórias: a emergência do pensamento algébrico em crianças de 4 anos - Cabaço, Paula Cristina da Cruz Serra (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Educação Matemática na Educação Pré-escolar e nos 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico