Relatório de Estágio Curricular – Comunilog Consulting, Lda (Guarda) - Sousa, Sara (2019)
Durante o estágio, pude realizar atividades que contribuíram para a consolidação dos conhecimentos adquiridos no decorrer das aulas. Este relatório tem como principal objetivo apresentar as atividades desenvolvidas no estágio pela discente e efetuar a ligação com os conhecimentos obtidos na Escola Superior de Tecnologia e Gestão, no curso Técnico Superior e Profissional em Gestão e Comércio Internacional. O estágio decorreu na empresa Comunilog Consulting Lda, que tem sede na cidade da Guarda e com filiais em diferentes zonas do país, como Covilhã, Viseu, Coimbra, Castelo Branco, Braga, Bragança, Évora, Algarve, Portalegre, Beja, Madeira, Barcelos, Alverca, Setúbal, Lisboa, Açores e Vila Real. A empresa presta serviços de consultoria e de formação profissional. Durante o estágio pude realizar diversas atividades, tais como: organização dos documentos das formações, entrega e acompanhamento das fichas de inscrições para as formações, atendimento telefónico, criação e gestão de uma plataforma digital (Facebook), esclarecimento de eventuais dúvidas aos formandos, de como efetuar a inscrição, a documentação necessária, horário e datas das formações e uma das atividades mais realizadas foi o estabelecimento de contactos para obter clientes para cursos online. O relatório é composto por dois capítulos. No primeiro capítulo, irei apresentar a empresa, as suas atividades, objetivos, missão, visão e valores, organograma assim como as diferentes formações. E no segundo capítulo, irei descrever as atividades realizadas.