E-conteúdos : o e-learning na Universidade Estadual da Paraíba, Brasil - Cardoso, Pedro Miguel Ribeiro, 1986- (2010)
Trabalho de projecto, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009