Avaliação do comportamento rotacional de configurações alternativas de ligação a perfis tubulares através do método das componentes - Ferreira, Abel Humberto dos Santos (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra