Crianças com características de sobredotação:Crianças com características de sobredotação - Achando, Diana Raquel Valente (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.