O meu livro das profissões: Recurso Psicoeducativo de promoção da linguagem e orientação vocacional - Patriarca, Sandrina Isabel Marques (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação