Programa de Treino de Competência Psicológicas na Melhoria da Performance da Viragem de Crol na Natação Pura Desportiva - Nogueira, Eliana (2014)
Dissertação apresentada com vista à obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. Orientador Professor Doutor Carlos Silva. Coorientador: Professor Doutor Hugo Louro