Perfeccionismo e sintomatologia obsessivo-compulsiva: uma perspectiva transgeracional - Machado, Maria Eduarda Sequeira (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de psicologia médica) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.