A arte da memória: as coleções de gessos da Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa - Duarte, Eduardo (2021)
Contém: A coleção de gessos das Belas-Artes de Lisboa. Etapas da construção desta coleção. A importância dos belos gessos no ensino. Cópia e transmissão: a construção de uma cultura visual. Presença, ausência e fantasmagoria. Bibliografia, p.86.