Análise e discussão de situações de docência - Reis, Pedro (2011)
Nesta brochura, de apoio à da 3.ª sessão de formação do “Processo de Supervisão, Acompanhamento e Avaliação do Período Probatório de Professores”, abordam-se as funções das diferentes fases do ciclo supervisivo centrado na prática de sala de aula e apresenta-se um conjunto de sugestões e boas práticas para a implementação de cada dessas fases.