Estudo comparativo dos benefícios de um programa de intervenção psicomotora entre indivíduos com e sem dificuldades intelectuais e desenvolvimentais ao nível do comportamento adaptativo e da proficiência motora - Antunes, Ana Luís Santos Farias (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial domínio Cognitivo e Motor.