As ciências físicas e as actividades laboratoriais na educação pré-escolar : diagnóstico e avaliação do impacto de um programa de formação de educadores de infância - Peixoto, Ana Maria Coelho de Almeida (2007)
Tese de Doutoramento em Educação - Área de Conhecimento de Metodologia do Ensino das Ciências