A competência sintáctica de falantes bilingues luso-alemães regressados a Portugal : um estudo sobre erosão linguística - Flores, Cristina (2008)
Tese de Doutoramento em Ciências da Linguagem - Ramo de Conhecimento de Linguística Alemã