Auditoria independente no setor público local: O caso das Comunidades Intermunicipais Portuguesas - Maldonado, Isabel (2022)
Este estudo tem como objectivos avaliar em que medida as comunidades intermunicipais portuguesas estão a cumprir as suas obrigações quanto à divulgação dos documentos de prestação de contas (incluindo CLC) e identificar os fatores que determinam a modificação de opiniões dos auditores nas comunidades intermunicipais. [...]