Caldas de Vizela do passado à atualidade: uma proposta de reconversão - Cunha, Maria Manuela Ferreira da (2012)
Trabalho de projeto de Mestrado em História, na área de especialização em Museologia, orientado pela Doutora Dalila Rodrigues e coorientado pela Doutora Irene Vaquinhas, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra