Relatório de estágio desenvolvido na Escola Básica integrada c/j.i. Prof. Dr. Ferrer Correia junto da turma do 7ºE no ano letivo de 2019/2020 - Farinha, Mariana Martins (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física