Relatório de Estágio Curricular – ATS, Lda. - Gomes, André (2011)
O estágio foi realizado no período de 12-07-2010 a 27-08-2010, com duração de 400 horas, na Empresa ATS, localizada no Campus do Parque Industrial de Coimbrões em Viseu. No plano de estágio estava previsto realizar trabalhos na área de redes e sistemas informáticos que se concretizou na sua íntegra, porque na Empresa ATS realizei pequenas assistências a redes em empresas associadas e clientes e também reparações em computadores das mesmas, buscando colocar em prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula e assim desenvolver atitudes profissionais. Este relatório está organizado de forma a separar os diferentes tipos de actividades realizadas, bem como a importância do estágio, conhecimentos e experiência adquirida em cada actividade no decorrer deste mesmo.