O contributo das práticas de leitura em voz alta de poesia para o desenvolvimento de competências prosódicas em Português Língua Estrangeira (PLE) por estudantes sino-falantes - Feng Yi (2021)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna Português Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLNM – PLE e PL2)