Perceção dos residentes face ao desenvolvimento do turismo na ilha de São Miguel : o caso das Furnas - Silva, Lídia Maria Teixeira (2020)
Dissertação de Mestrado, Ciências Económicas e Empresariais, 30 de janeiro de 2020, Universidade dos Açores.