O modelo de atendimento à diversidade: um estudo de caso com um aluno com necessidades educativas especiais - Valbom, Tenylle Patrícia Barbosa da Silva (2013)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Dificuldades de Aprendizagem Específicas)