Planeamento e controlo de treino no segmento de ciclismo do triatlo do Benfica com vista às provas ITU - Dias, João Nuno Alves (2016)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo