Dinâmica óssea no conceito cone Morse: revisão bibliográfica - Santos, Rui Manuel Machado (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária