Efeito da poliploidia no desenvolvimento inicial e epigenético no complexo piscícola Squalius alburnoides - Mateus, Joana Filipa de Oliveira, 1983- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011