Violência doméstica : que políticas?: o impacto das políticas sociais no combate à violência doméstica no Concelho de Montemor-o-Velho - Almeida, Cristiana Dias de (2000)
Dissertação de mestrado em Sociologia. Políticas Locais e Descentralização: As Novas Áreas do Social pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2008