Criopreservação das céluas estaminais do sangue e tecido do cordão umbilical: limitações e aplicações - Rodrigues, Inês Filipa Gomes (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra