Modeling key uncertainties in technology development: the case of twente photoacoustic mammoscope (PAM) - Braz, Gil Eduardo Rocha (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013