Implementação do Sistema de Gestão Ambiental segundo a NP EN ISO 14001:2004 - Ribeiro, Tânia Catarina Pimenta Lopes (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança