Influência do uso de enrofloxacina no aparecimento de resistência às quinolonas mediada por plasmídeos em Escherichia coli de vitelos - Guerreiro, Lara Sofia Fernandes (2012)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar