Algoritmos construtivos para treino de redes neuronais b-spline - Cabrita, Cristiano Lourenço (2016)
Dissertação de mest. em Engenharia de Sistemas e Computação - Área de Sistemas de Controlo, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ.do Algarve, 2001