Produção de gás de síntese através da eletrólise da água usando biomassa liquefeita - Moura, Kateline Silvânia Cabral da (2017)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química e Biológica, Ramo Processos Químicos