Otimização da aplicação de fertilização azotada em trigos melhoradores - Patanita, Manuel (2020)
O projeto FERTITRIGO - Otimizaçao da fertilização azotada em trigos melhoradores - foi desenvolvido na sequência de outros e tendo como base o conhecimento de que os principais fatores que influenciam a produção e a qualidade do grão de trigo são os genéticos (variedade), as condições climáticas e a as técnicas culturais, com destaque para a fertilização azotada.