Prevenindo comportamentos de risco: um exemplo numa escola TEIP - Lourenço, Susana Isabel Salgueiro (2011)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009