Reconstruir uma identidade: Caracterização de uma amostra da Coleção de Esqueletos Não Identificados do Cemitério dos Capuchos - José, Andreia Patrícia Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia