Soldadura por explosão de alumínio a aço carbono, recorrendo a chapa intermédia - Santos, José Henrique da Silva Friães (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia