Marter, Verstümmelung und Deformation. Lektüren des Körpers bei José Saramago - Grossegesse, Orlando (2011)
Representações do corpo na obra de José Saramago, partindo da leitura de As pequenas memórias (2006) no contexto da poética saramaguiana.