Jogos Sérios para Reabilitação Motora com Realidade Virtual - Lourenço, José Miguel Bernardes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia