A geoquímica de solos e sedimentos de corrente na prospecção de mineralizações sulfuteradas no sector NE da zona sul portuguesa - Luz, Filipa Alexandra Diamantino da (2013)
Tese de mestrado em Geologia Económica (Prospecção Mineral), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011