Ritual e poder : a visão revolucionária do teatro de Wole Soyinka - Figueiredo, Rosa Branca Almeida, 1973- (2010)
Tese de doutoramento em Estudos Artísticos (Estudos de Teatro), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008